Простите но некоторые поля я не нашла...
Имя (Полное, если есть, то клички и т.д.) – Винри(не полное Вин)
Раса (Эльф (ийка), русал (ка) и т.д.) – человек, но для вас готова быть эльфийкой!!!
Возраст, День Рождения (От 1 года до 4 лет – младенец, от 5 до 13 лет – ребёнок, от 14 до 17 лет – подросток, от 18 до 29 лет – молодой / молодая, от 30 до 59 лет – взрослый, от 60 до 70 лет – пожилой/старый, после 70 могут жить не очень многие. День рождение, пишите обязательно!) – 15 лет, 06 января 1993 года.
Внешность (Не менее чем 5 полных строк) – совершенно обычная эльфийка, блондинка с красной повязкой на голове, с черным топиком недоходящем и до пупка XD с бриджами серого цвета...........так я выгляжу повседневно.....теперь внешность воина: волосы заплетены в хвост, эльфийские ушки торчат, на плечах здоровенные штуковины(извените недостаток информации))))очень прочная броня на груди, на коленях то же самое что и на плечах и прочная броня на ногах, есть шлем в этом комплекте но я стараюсь его не надевать!!! Еще есть щит.
Характер (Не менее чем 5 полных строк) – девушка со сложным характером. Винри умеет хорошо драться и полна шарма. Помешана на механике и магии. Гордая, всегда готова на то, чтобы противостоять опасностям. Не смотря на то, что она бывает нервной все хотят быть ее друзьями. Винри любит танцы и будь ее воля, она бы устраивала вечеринки каждый день. Если враги нападут, то она либо сама нападет, либо спрячет друзей под свой щит.Еще Винри часто мечтает и витает в облаках. Она настоящий спец по зельям. Она очень хорошо управляется с заклинаниями связаными с водой.
Биография (Не менее чем 5 полных строк) – родилась и воспитывалась(воспитываюсь) в Светлом племени до сих пор там живу и люблю свою маму. Мама-доктор. Каждый день к нам приходят раненые солдаты, мама лечит их и потом мы пьем чай))))) Она всегда меня немножко не до понимала поэтому у нас были некоторые разногласия...еще у меня есть старшая сестра(офф: кто хочет может ее быть, потому, что я не определилась))) в детстве мы с ней очень много играли...эти игры переросли в тренеровки, так что я девушка умеющия хорошо драться и постоять за себя!!!
В каком вы племени (В Светлом, в Тёмном, если вы русалка или русал, то вы из Подводного племени) – в Светлом!
Силы/Способности (В каждом племени, есть свои силы, подробнее смотрите в специальной теме) - Вода
Цель по сюжету (Если вы не можете определиться, то пишите вопрос (?)) – ?
Кем вы хотите быть в племени (Список смотрите в специальной теме) – простите я не посмотрела)))
Кем вы хотите быть на ролевой (Админом, Модером, Участником) – админом))))
Как часто вы будете появляться – каждый день! чесное пионерское!
Как узнали о ролевой – от админа)))
Будете рекламировать (Да/Нет) – конечно!
Статус - ?
Отредактировано Винри (2008-12-25 19:48:57)