Эльфийская жизнь...

Объявление

Главный админ - Рита. Админы - Винри, Аэра (ещё свободно 1 место! Если хотите занять его, пишите в ЛС Админам!)

Модеры - Энн,(ведётся набор Модеров. Максимальное число - 3! Если хотите занять одно из 2 - х свободных мест, то пишите в ЛС Админам!)
Приветствуем! Ты в мире Эльфов!!! Объявление: Дорогие гости, не сидите на главной странице, регестрируйтесь! Но прежде чем это сделать, загляните сюда - http://elvrolevaya.spybb.ru/viewtopic.php?pid=23#p23 ! Для тех кто захочет только прорекламить, заходите этим персонажем - Ник - Реклама Пароль - 12345 !

Погода: В реальном мире сейчас зима! Но в мире Эльфов сейчас зима (по месяцу), хотя здесь никогда не бывает снега! Короче, здесь вечное лето! Температура: +20, +25.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская жизнь... » Лес » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Это место находится возле окраины леса. Здесь течёт спокойная, но очень глубокая река....

0

2

Рита пришла к речке и посмотрела в неё. Увидев на дне прозрачной реки камушки и ракушки, эльфийка присела и  улыбнулась. Затем она умылась водицей и снова встала. Как красиво! Даже птицы поют здесь! - подумала Рита и вслушалась в песни птиц....

0

3

Река потеклы быстрее и стремительней потому, что по ее берегу шла девушка-эльфийка Винри. Привет! - поздоровалась она и села у реки.

0

4

Рита заметила эльфийку, которая только сейчас пришла. - Привет! Меня зовут Рита! А тебя? - спросила Рита подойдя к незнакомке. Река снова замедлила свой ход. В лесу снова были слышны птичьи голоса....

0

5

Я Винри! Тут так чудесно... - она улыбнулась.

0

6

- Да.... Приятно познакоиться! А... ты живёшь в городе? Я в деревне и я уже наизусть заню своих! - говорила Рита не переставая вслушиваться в пение птиц....

0

7

Да...И эта городская суета меня уже замотала, поэтому я прихожу сюда расслабиться...

0

8

- Ну ясно!.... Стоп! Что случилось?... - эльфийка была поражена тем, что птицы и звери перестали петь. - Что - то не так! - сказала эльфийка. Вдруг, из леса выпрыгнул зайчёнок, а следом за ним два эльфа в тёмной одежде. - Охотники.... - сказала Рита шёпотом и приготовилась достать меч. Когда зайчёнок был на волоске от гибели, Рита достала меч и отразила стрелу охотника из Тёмного племени. - Уходите! Это земли нашего племени! - говорила Рита очень злым и серьёзным голосом - А то..... ПОЖАЛЕЕТЕ! - сказала Рита и направила меч на одного из охотников. Рита знала этих двух, они постоянно охотятся на зверей. Два охотника посмотрели на кролика и убежали. - Ну вот! Иди сюда малыш! - говорила Рита уже подзывая зайчёнка. Он прыгнул на руки эльфийки и убежал в лес, когда, Рита отпустила его.....
Офф: Всё! Пока, до завтра!

0

9

Эти Темные уже появлялись здесь... - подумала Винри. - Они представились двумя странниками, а я как дурочка поверила!..Ну все... - она достала лук. - Они еще придут!!!И тогда то узнают мою силу! ...Воспользуюсь магией...

0

10

Аэра шла по побережью и увидела двух девочек.

0

11

Вин раслабилась...Она услышала шаги... - А?! - Винри открыла глаза. Она увидела как девушка идет по берегу. Винри улыбнлась... - Приветики! Как тебя зовут? Я - Винри, это Рита! - она показала рукой на Риту.

0

12

О-о привет! - девушка остановилась, и подошла к девушкам. Села рядом и сказала - Мне зовут Аэра это моё имя в сокращение! Я убегала от трёх злых людей в плащах, они обежали Единорогов, я за них заступилась. И те люди замной побежали, но кажеться они отстали! - девушка оглянулась назад.

0

13

Ясно....эти охотники переклюились на единорогов.... Ну я им!!! - Лук был на готове...

0

14

Девушка посмотрела на Вингри и сказала - Ты умеешь упралять луком? Я тоже умею, но плохо. Я лучше дерусь мечом!

0

15

О нет! Придеться вернуться домой....Стрел нет!!!!!! А хотя нет... - девушка сосреготочилаь и на берегу реки появились ледянные стрелы. -Вот и все! - она отрхнула руки. - Я же обещала магию!!!

0

16

-Хм...ты фея? А сколько тебе лет?

0

17

Я с дества умею драться и в совершенстве владеть мечем!!! Если ты знаешь...мою сестру Энн? Она воин в Государственной армии!!! Я ею горжусь... Она немного смахивает на пацана! - Винри улыбнулась...

0

18

Мне 15 лет, моей сестре 20 лет...Я не фея, я - эльф! - она покозала ушки

0

19

Ясно, а то я твои ушки не сразу увидела! Я тоже воин, правдо начинающий! - И Аэра умылась водой, которая текла тихо, но быстро!

0

20

Наверно кода ты будешь взрослая, будешь как моя сестра...

0

21

Кстати ей "привет"!

0

22

-Наверное! Хорошо! Передам ей привет!

0

23

А...ты умеешь пользоваться магией? или только мечем?

0

24

-Я не умею пользововаться магией! Я только мечом, луком со стрелами, и копьём!

0

25

А вот кстати моя сестра... - Винри порылась в сумке и достала вот что(фото)http://s47.radikal.ru/i118/0812/58/1954e535ae0e.jpg
Правда мы похожи?!

0

26

-А-а я её видела! Она красивая! А у тебя есть парень?

0

27

Ну вообще-то он тормит..насчет пары)) - Винри опустила глаза... - Скорее всего мы просто лучшие друзья... - это была не правда потому, что он ей очень нравился.

0

28

А знаешь почему моя сестра одета во все темное?

0

29

-Нет, почему?

0

30

Она из Темного племи.... - Вин ждала нетрадицонную реакцию.

0

Вы здесь » Эльфийская жизнь... » Лес » Река