Эльфийская жизнь...

Объявление

Главный админ - Рита. Админы - Винри, Аэра (ещё свободно 1 место! Если хотите занять его, пишите в ЛС Админам!)

Модеры - Энн,(ведётся набор Модеров. Максимальное число - 3! Если хотите занять одно из 2 - х свободных мест, то пишите в ЛС Админам!)
Приветствуем! Ты в мире Эльфов!!! Объявление: Дорогие гости, не сидите на главной странице, регестрируйтесь! Но прежде чем это сделать, загляните сюда - http://elvrolevaya.spybb.ru/viewtopic.php?pid=23#p23 ! Для тех кто захочет только прорекламить, заходите этим персонажем - Ник - Реклама Пароль - 12345 !

Погода: В реальном мире сейчас зима! Но в мире Эльфов сейчас зима (по месяцу), хотя здесь никогда не бывает снега! Короче, здесь вечное лето! Температура: +20, +25.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская жизнь... » Лес » Река

Река

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

офф я щас за е зарируюсь зарегестрируюсь) чтоб легче было играть

0

32

Винри написал(а):

Она из Темного племи.... - Вин ждала нетрадицонную реакцию.

-Да? А почему она туда пошла, а не в светлое племя?

0

33

Интересно...как она там?.. - Винри поняла глаза в небо и прищурилась от яркого солнца.

0

34

Я слышала, что у неё большие успехи! - Сказала Аэра и посмотрела на воду. Которая уносила её мысли куда то в даль!

0

35

Я рада за нее...Но! Не будем о грусном!!! - Винри приподнялась, сорвал цветочек и понюхала его

0

36

Да, я с тобой согласна!

0

37

О чем поговорим? - Вин посмотрела а нее.

0

38

Незнаю, а ты где живёшь? - Спросила Аэра у Винри.

0

39

В городе... Немного южнее центра...Коричневый домик с серой крышей. - сказаа девушка.

0

40

А понятно! - и сново посмотрела на воду!

0

41

Знаешь...я пожалуй пойду на Руины... Хочу плазить там! - Винри поднялась и ушла.
Река у леса------------->Руины

0

42

Пока! - и тут Аэра загрустила. Ей было скучно, и она пошла в лес.

0

43

Рита стояла в сторонке и смотрела на мирно разговаривающих эльфиек. - Ну, ладно девочки! Мне пора! Если что, ищите меня в глубине леса! Я там буду с животными! - сказала Рита и помахала подругам рукой. Затем она быстрым, но безшумным бегом перебралась через реку и побежала в глубину леса....
==Глубина леса==

0

44

Винри грусно шла из леса...Девушка села у реки и увидела на берегу раненое животное. - ОХ! Бедняжка! - она понимала что ей его не исцельть потому, что она может самоисцеляться, но не как кого-нибудь! Вин думала, думала и вспомнила, что Рита умеет исцелять...Винри взяла животное на руки и пошла в глубину леса.
>>>>>>>>>>>>>>Глубина леса<<<<<<<<<<<<<<<

0

Вы здесь » Эльфийская жизнь... » Лес » Река