Анкета для эльфов, русалок и т.п.
Имя (Полное, если есть, то клички и т.д.) – Моё настоящие имя Хилена, но после того как меня похитили и подкинули к другим эльфам, меня назвали Ритой.
Раса (Эльф (ийка), русал (ка) и т.д.) – Эльфийка
Возраст, День Рождения (От 1 года до 4 лет – младенец, от 5 до 13 лет – ребёнок, от 14 до 17 лет – подросток, от 18 до 29 лет – молодой / молодая, от 30 до 59 лет – взрослый, от 60 до 70 лет – пожилой/старый, после 70 могут жить не очень многие. День рождение, пишите обязательно!) –18 лет. День Рождения 15 января.
Внешность (Не менее чем 5 полных строк) – Я красивая эльфийка. Моя постоянная одежда бывает только такой, какая на моей аве (см. аватарку). За спиной, я постоянно ношу колчан со стрелами и луком. Лук крепкий, сделан из тонкой ветки «золотого дерева» (это наш особенно крепкий вид дерева, и очень редко встречающийся). Тетива из крепкой нити «волоса протна» (Протн - это очень редкое существо, у которого длинная – длинная шерсть, и очень крепкая). Стрелы очень острые. Так же я всегда ношу с собой меч. Говорят этот меч волшебный, ведь никто не мог вытащить его из дерева - Мимако (его так прозвали из - за меча "Мимако") Мои волосы белые и длинные.
Характер (Не менее чем 5 полных строк) – Я очень добрая, ласковая, заботливая и любящая. Так же я очень ответственная и умная. Иногда я кажусь занудой, но это только тогда вынуждают обстоятельства, а в основном я смелая, жизнерадостная и весёлая. Меня лучше не злить, я вспыльчивая. Иногда бывают такие моменты, когда я могу убить того, кто меня разозлил. Раньше я могла легко так «вспыхнуть», но через многие месяцы тренировок, я научилась сдерживаться. Никогда не придаю друзей. Очень люблю животных. Ещё я очень воинственная. Многие удивляются, почему такая милая и добрая девушка, может противостоять около 10 врагам одна и выжить. Вообще по внешности я очень хрупкая и беззащитная, но если меня узнать получше…. Как, я сказала, я люблю животных, природу и всё что связано с ними. Я очень злюсь на охотников из Тёмного племени, ведь они убивают беззащитных зверушек. Я так не мало раз спасала их. Очень люблю петь по утрам, вместе с пташками. Мне всегда легко даются искусство, поэзия. Вообще я очень творческая личность. Я девушка – фантазёрка. Иногда, бывает, что я, вместе с друзьями засиживаюсь на поляне, рассказывая им о своих мечтах. Когда я рассказываю кому – то о своём характере, то он (или они) удивляются и спрашивают сами себя (ну, иногда и меня), как в такой хрупкой и беззащитной на вид эльфийке, может помещаться столько разных качеств характера…
Биография (Не менее чем 5 полных строк) – Родилась я в самом обычном доме, у самых простых эльфов. Родители не чаяли во мне души. Мы жили счастливо, пока один раз, моим родителям не сказал пророк, что я спасу весь мир, в котором все МЫ жили. Вскоре всё это предсказание разнеслось по Светлому племени, и даже дошло до ушей короля Тёмного племени. Он испугался, того, что пророчество сбудется, и послал одного из своих подчинённых украсть и убить меня. Естественно, слуга украл меня, но не смог убить. Он подкинул меня к другим эльфам, из бедной семьи и, вернувшись обратно, к королю, сказал, что он убил меня. Король заликовал, а Светлое племя было очень разочарованно. Но, не зная того, что я расту в другой семье, король перестал думать о пророчестве. Но я жила и росла, не зная о своей судьбе. За 18 лет я нашла множество верных друзей, открыла в себе таланты, научилась обращаться с луком, мечом и т.п. и к тому же просто стала хорошей эльфийкой...
В каком вы племени (В Светлом, в Тёмном, если вы русалка или русал, то вы из Подводного племени) – В Светлом племени!
Силы/Способности (В каждом племени, есть свои силы, подробнее смотрите в специальной теме) - Я управляю силой исцеления, а так же полностью управляю воздушной стихией.
Цель по сюжету (Если вы не можете определиться, то пишите вопрос (?)) – По легенде, я должна спасти весь мир, но не известно, правда ли это…
Кем вы хотите быть в племени (Список смотрите в специальной теме) – Вообще, я ЖИЛА в семье фермеров, но стала прекрасным воином, хотя и работаю фермершей в племени. Не известно, что будет в будущем со мной…
Кем вы хотите быть на ролевой (Админом, Модером, Участником) – Я здесь, Главный Админ!
Как часто вы будете появляться – К.Д. или же день через день!
Как узнали о ролевой – Я придумала ролевую!
Будете рекламировать (Да/Нет) – Конечно! А как же ещё?
Статус - ......
Анкета Хилены, или лучше сказать Риты.........
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-23 16:03:13
Поделиться22008-12-23 16:04:20
АХ! Кто бы знал, как приятно принимать саму себя!
Тема закрыта
Страница: 1